Corte o perú em tirinhas. Descasque as cenouras e corte-as em tirinhas finas e a cebola em meias-luas. Pique o gengibre e o dente de alho.
Corte o pimento em tirinhas e separe os brócolos em raminhos. Leve uma frigideira ao lume com óleo vegetal e acrescente o alho e o gengibre picado, deixando alourar. Tempere de sal e pimenta e envolva bem deixando saltear alguns minutos.
Quando a carne estiver cozinhada, retire-a e reserve. Sem lavar a frigideira junte a cebola, a cenoura, os brócolos e o pimento. Tempere com um pouco de sal, pimenta e malagueta e deixe saltear um pouco.
Junte depois 30ml de água, tape a frigideira e deixe os legumes cozinharem nesse vapor até ficarem crocantes. Acrescente novamente à frigideira o perú e tempere tudo com o molo de soja.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário